xlgc.net
当前位置:首页>>关于试用简便方法解方程2/1[x-2/1(x-1)+1]=2\3(x-1)的资料>>

试用简便方法解方程2/1[x-2/1(x-1)+1]=2\3(x-1)

1/2(x-1/2(x-1)-1+2)=2/3(x-1) {将“+1”变为“-1+2”} 1/2(

你问了2遍哈,看前面的回答吧。 答案是正负(根号33)/3

解方程: x^2+1/(x^2)-2x-2/x=1 [x^2+2+1/(x^2)]-2(x+1/

结果为:x1=(√31-1)/3,x2=(-√31-1)/3 解题过程如下: 3(x-1)(x+2)

方法一: 2(2x-1)-4(x+1)=3(x+1)-5(2x-1) 7(2x-1)=7(x+1

一、5(x+2)=4x 5x+5×2=4x 5x-4x=-10 x=-10 二、2

思路是:提出(x-1)(x+1)之后,对其余部分的替换。 分析过程如下: ∫dx[³

x-1/4(1-3/2)-1/3(2-x/4)=2+35/24x 乘以24得 24x-6(1-3/2

1、题目有误,分子与分母颠倒了,倒数第二个乘式中应为减号 原式=(3/2)*(5/4)*(7/6)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xlgc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com