xlgc.net
当前位置:首页>>关于克和千克的计算题30道的资料>>

克和千克的计算题30道

二年级下册“克和千克”习题精选 一 1.口算. 73-9= 57-8= 86+8= 24-6= 18-10÷5= 42÷7+9= 36+2*6= 25÷(10÷2)= (54-30)÷4= 2.计算. (1)一个砝码重6克,7个这样的砝码重多少克? (2)75克-8克= 54克÷9克= 25克+40克= 8克*7= 67克-19克=

1千克=1000克32千克=32 000克 所以:32千克-9克=32 000克-9克=31991克

一、 填空题(1-2每题 2分, 3-6每题 4分, 第7小题 6分, 共 26分) 1. 3.05千克=( )克 2. 9千米56米=( )千米 3. 20平方米3平方分米=( )平方米=( )平方分米 4. 八十亿七千五百万吨写作( ), 改写成以亿为单位的数是( ). 7. 由3个十

1kg=1000g 1千克=1000克

解: ∵ 2000克=2千克 ∴ 6.3/10 * 2千克=1.26千克 答: 2000克能出1.26千克.

1. 农具厂要生产20640件小农具,120天完成了一半,平均每天生产多少件? 2. 一个制鞋厂制出男鞋3860双, 是制出的女鞋的2倍, 制出女鞋多少双?(用算术和设x两种方法解答) 3. 修一条水渠,已经修了840米,还有120米没修,修的是没

1.3/7 * 49/9 - 4/32.8/9 * 15/36 + 1/273.12* 5/6 2/9 *34.8* 5/4 + 1/45.6÷ 3/8 3/8 ÷66.4/7 * 5/9 + 3/7 * 5/97.5/2 -( 3/2 + 4/5 )8.7/8 + ( 1/8 + 1/9 )9.9 * 5/6 + 5/610.3/4 * 8/9 - 1/311.7 * 5/49 + 3/1412.6 *( 1/2 + 2/3 )13.8 * 4/5 + 8 * 11/514.31 * 5/6 5/

一个△一个☆三个口=89克三个△一个☆三个口=95克二个△=95-89=6一个△=6÷2=3

这个不难 可以自己想

-5+21*8/2-6-59 68/21-8-11*8+61 -2/9-7/9-56 4.6-(-3/4+1.6-4-3/4) 1/2+3+5/6-7/12 [2/3-4-1/4*(-0.4)]/1/3+2 22+(-4)+(-2)+4*3 -2*8-8*1/2+8/1/8 (2/3+1/2)/(-1/12)*(-12) (-28)/(-6+4)+(-1) 2/(-2)+0/7-(-8)*(-2) (1/4-5/6+1/3+2/3)/1/2 18-6/(-3)*(-2) (5+3/8*8/30/(-

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xlgc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com